domingo, 3 de julho de 2011

Uma deliciosa sopa para o friozinho:


INGREDIENTES:

- 500g de Linguiça Toscana

- 2 colheres (sopa) de Margarina

- 1 colher (sopa) de cebola picada

- 1 dente de alho amassado

- 2 tomates sem pele e sem sementes, picados

- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

- 1 colher (sobremesa) alecrim fresco, picado

- 1 kg de mandioca descascada e picada

- 1 e meio litro de caldo de carne caseiro



MODO DE PREPARO:

Remova a pele da linguiça e desmanche os gomos. Em uma panela, aqueça a margarina e junte a linguiça, a cebola, o alho, os tomates, a cebolinha verde e o alecrim. Deixe refogar e reserve.

À parte, cozinhe a mandioca no caldo de carne, em fogo baixo. Quando a mandioca estiver bem macia, retire do fogo e remova o fio central. Leve ao liquidificador e bata até obter um creme liso. Junte esse creme de mandioca ao refogado de Lingüiça reservado e leve ao fogo para reaquecer. Sirva a seguir.


Rendimento: 6 a 8 porções

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